And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Граждане, кому не влом - накидайте рецептов из баклажан без огромного количества масла, пожалуйста. Только таких, которые вы сами делали и которые у вас получались гарантированно.
Потому что я нормально понимаю и адаптирую любые кулинарные рецепты. Кроме рецептов с баклажанами, которые получаются горько, жирно и невкусно.
Потому что я нормально понимаю и адаптирую любые кулинарные рецепты. Кроме рецептов с баклажанами, которые получаются горько, жирно и невкусно.
Это, кстати, далеко не всегда нужно. Соления вполне достаточно. Или у нас на юге какие-то особенные баклажаны.
Пока тушатся - делаем кисло-сладкий томатный соус. Зажаривать лук (я один раз просто в воде протушила, но мужу не сильно понравилось) немного совсем - до мягкости. Потом добавить разведенную с водой томатную пасту (1 ст.л.) и в конце приготовления - соль по вкусу и минимум 1 ст.л. сахара. Если паста сильно кислая - сахара можно чуть больше. И заливаем соусом соте. В конце - пару раздавленых зубков чеснока (любителям - можно побольше), главное через 2 минуты соте уже надо выключать, чтобы чеснок не переварился и острота не ушла.
Райт, Торетти, мне будет актуально еще до конца сезона примерно.
была курица(ножки) маринованная за сутки в соевом соусе с чесноком, паприкой, куркумой и красным острым перцем, потом за полчаса запихнул туда бакалажаны порезанные и запекал, по ходу запкаания переворачивая. Получилось вкусно и остро.
Посетите также мою страничку
transcribe.frick.org/wiki/4_Simple_Methods_You_... счет для перевода денег в россию
33490-+