16:39

О мясе

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Задумался над тем, что мы выращиваем мясо быстрее, чем поедаем. В морозилке еще полно прошлогодних курочек и уточек. Не говоря уже о свинках. А на подходе еще 30 петухов.
Причем у нас на всю семью 3 холодильника и 2 больших морозильника. Которые уже забиты мясом под завязку.
Кстати о мясе. Только попробовав свойскую свинку, я понял, что ароматизатор "бекон" не самом деле не столь химисеский, как мне казалось. Хорошая свежая свинина имеет именно такой привкус - правда слабее и вкуснее.

Комментарии
14.05.2013 в 17:10

визуал, нежный, как попка младенца
можно организовывать мини-бизнес)
14.05.2013 в 17:12

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Midzuiro, как?))
14.05.2013 в 17:17

визуал, нежный, как попка младенца
Белькаэр, продавать знакомым?)
14.05.2013 в 17:38

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
У нас как-то знакомых мало.
У меня так вообще нет. А летом на рынке с мясом стремно стоять. Холодильника то нет
14.05.2013 в 18:03

визуал, нежный, как попка младенца
Белькаэр, ты далече от стольного живешь?
14.05.2013 в 18:14

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Midzuiro, ночь на поезде)
800 км
14.05.2013 в 18:18

визуал, нежный, как попка младенца
Белькаэр, ууу, это в какую сторону-то?
14.05.2013 в 18:19

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Midzuiro, Белгородская область. В строну Украины
14.05.2013 в 18:29

визуал, нежный, как попка младенца
Белькаэр, по нулям знакомых(
14.05.2013 в 19:03

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Midzuiro, а ты где живешь?)

просто я осень ю поеду в Питер через Москву
14.05.2013 в 20:08

визуал, нежный, как попка младенца
Белькаэр, в Мск живу) ежли что захватишь с удовольствием приобретем)