And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Задумался над тем, что мы выращиваем мясо быстрее, чем поедаем. В морозилке еще полно прошлогодних курочек и уточек. Не говоря уже о свинках. А на подходе еще 30 петухов.
Причем у нас на всю семью 3 холодильника и 2 больших морозильника. Которые уже забиты мясом под завязку.
Кстати о мясе. Только попробовав свойскую свинку, я понял, что ароматизатор "бекон" не самом деле не столь химисеский, как мне казалось. Хорошая свежая свинина имеет именно такой привкус - правда слабее и вкуснее.
Причем у нас на всю семью 3 холодильника и 2 больших морозильника. Которые уже забиты мясом под завязку.
Кстати о мясе. Только попробовав свойскую свинку, я понял, что ароматизатор "бекон" не самом деле не столь химисеский, как мне казалось. Хорошая свежая свинина имеет именно такой привкус - правда слабее и вкуснее.
У меня так вообще нет. А летом на рынке с мясом стремно стоять. Холодильника то нет
800 км
просто я осень ю поеду в Питер через Москву